皆様、いつもご観覧ありがとうございます。


8月に入り、まだまだじめじめした日が続きますが、いよいよ夏も本番をむかえようとしています。


今年は3月にあった東日本大震災の影響により、都内各所での「節電活動」が行われていますが、


日本を盛り上げるのも、やはり「東京」「六本木」という事で、私共も精一杯頑張って参りたいと思って


おります。



さて、「あおやま」では野菜は「ズッキーニ、ナス、トマト、ニラ」等、どれも新鮮で甘みのある食材ばかり!


海の幸では、やはり「鮑!!浅利、鱸、鰻」等、旬ど真ん中の新鮮な海の幸が豊富にご用意させて頂いております。




夏バテも気になってくる頃だとは思いますが、是非「あおやま」で乗り切る食をとって頂きたいと思います。


厳しい季節ではありますが、皆様のご来店心よりお待ち申し上げます。


こんばんは。


今年も早いもので、もう6月・・・すっかり春、初夏というような季節ですがいかがお過ごしでしょうか?


4月に新社会人になられた方も、もう職場に馴染み、仕事にも慣れてきた頃ですね。



「あおやま」は、とくにスタッフも変わることなく、いつものメンバーで毎日元気にがんばっております。



さて、6月に入り「あおやま」では、メニューも変わり、少しずつ夏の雰囲気が漂ってきています。


夏らしい、トマトや丸ナス、ゴーヤ、トウモロコシ等・・が顔を見せてくれています。



常に「今」を味わって頂きたく、旬の新鮮なお野菜や海鮮、自慢の特選黒毛和牛を中心に、皆様のご来店心よりお待ちしております。


「鉄板焼き あおやま」です。


しばらく、ブログの方が休止していたのですが、この度パワーアップして復活しました!!


約一か月の間お待たせして申し訳ありませんでした。


これから、どんどん「あおやま」の食の情報やスタッフの情報を載せていきますので、どうぞ宜しくお願い致します。