10.11(木) sei秋の新作本日誕生。


新・てんやfan倶楽部 事務局発
ふっくらと蒸した播磨灘産の牡蠣を天ぷらで。

てんや流「かき天丼」今年も期間限定で登場です。

ぜひお楽しみください。


今年は、リクエストの多かった関西で人気の「紅しょうが」

の天ぷらを、いかとあわせた「かき揚げ」で、そえてみました。

色も味もとってもアクセントのある「紅しょうが」の天ぷら、

ぜひお楽しみください。


てんやの油はコレステロールゼロ!植物油100%です。

日清オイリオとの共同開発で天ぷら・天丼にあう風味と、

揚がりのサクサク感を損なわないブレンドに仕上げています。


てん娘のfacebookfacebookもよろしくお願いします。

http://www.facebook.com/tendon.tenya