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食のトピックを連載中。
こんにちは。
突然ですが、昨日のお昼ごはんです。
最近は、パスタが食べたくなったら迷わず
トマトクリームパスタです。
ソースの材料はトマト缶とニンニクと
クリームチーズのみ。
シンプルだけど、とても美味しい!って
以前も書きましたが、あらためて。
移すことができるように。
最初作ったときは、何だかクリームが
こってりしてたもんなぁ。。。
いつもはクリームチーズ35g(1人分)使うん
ですが、少し多い気がしたので25gに
減らしたら、微妙に何かが足りない感じに。
そこで
昨年、イタリア土産でもらったチーズを
すりおろして食べたら、劇的に美味しくなり
魔法のチーズだなと、感動!
やはり
パスタにはイタリアのチーズなんでしょう。
ちなみに、トッピングしたハーブは
パリのボンマルシェで買った
ALBERT MENESのFINE HERBESです。
シブレットが入ってるのが嬉しい♡
ごちそうさまでした♫