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DRESSmichillにて、ファッションや料理

食のトピックを連載中。
 
 
 
こんにちは。
突然ですが、昨日のお昼ごはんです。


最近は、パスタが食べたくなったら迷わず
トマトクリームパスタです。


ソースの材料はトマト缶とニンニクと
クリームチーズのみ。
シンプルだけど、とても美味しい!って
以前も書きましたが、あらためて。




何度も作ってると、ベストな状態でお皿に
移すことができるように。
最初作ったときは、何だかクリームが
こってりしてたもんなぁ。。。


いつもはクリームチーズ35g(1人分)使うん
ですが、少し多い気がしたので25gに
減らしたら、微妙に何かが足りない感じに。


そこで



昨年、イタリア土産でもらったチーズを
すりおろして食べたら、劇的に美味しくなり
魔法のチーズだなと、感動!


やはり
パスタにはイタリアのチーズなんでしょう。


ちなみに、トッピングしたハーブは
パリのボンマルシェで買った
ALBERT MENESのFINE HERBESです。




シブレットが入ってるのが嬉しい♡

ごちそうさまでした♫