雑誌GINGERのウェブメディアGINGER web

DRESSmichillにて、ファッションや料理

食のトピックを連載中

Ku:nel11月で最愛食パンを紹介しています。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

こんにちは♪

 

 

 

目覚めてお腹が空き

ごはんが食べたいと思うけれど

なんだか面倒…。

 

 

 

そんな日は決まって、

のっけトーストです。

 

 

 

 


これは以前の

短時間でワンプレート朝食「キュウリとくるみのトースト」あまりもの野菜集合のサラダと共に

 

 

 

冷蔵庫に残り、出番を待っている

前夜のおかずやメインが何かしらあるので

ちょうどいいんですよね。

 

 

 

 

ということで、

 

 

焼きそばのっけトースト。

 

 

 

 

 

 

 

 

春キャベツ入りの焼きそば

定番の焼きそばを超えた、シャキシャキ食感がたまりません♪

 

 

 

 

 


食パンをトーストして辛子バターをぬり

 

電子レンジでチンした焼きそばをのせる。

 

ガリをちょい足し、マヨをかけて

 

かつおぶしをトッピング。

 

ぐでたまを寝かせて 笑

 

黒こしょうをパパッと、できあがり。

 

 

 

ごちそうさまでした♪

 

 

 

 


■GINGERweb

「食パン」の美味しい焼き方。極旨トーストに仕上げる方法を簡単マスター

TRILLにて100万再生達成しました!ありがとうございます。

 

 

■今月もたくさん読んでいただいてる記事

イオンで発見!フランスのモノプリのチョコレート

 

 

★Ku:nel 2019年11月号で、最愛食パンご紹介しています