雑誌GINGERのウェブメディアGINGER web

DRESSmichillにて、ファッションや料理

食のトピックを連載中。

Ku:nel11月で最愛食パンを紹介しています。

 

 

 

 

こんにちは♪

3連休最後の日のスタートは

 

 

 

フランスのブリーチーズ

tranches de Brieで

サンドイッチ作り。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

マヨ+マスタードを塗って

ハム、チーズ、レタスを

挟むだけ。

 

 

 

 

 

 

 

 

ブリーチーズが美味しい!

一般的なスライスチーズとは

別格の旨さなり。

 

 

何度もリピしているチーズ。

タルティーヌにのせたり

カスクートにはさんだりしても

最高です。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

パンは泉北堂の全粒粉タイプ。

やっぱり極食パンの方が

好きだな 笑

 

 

ごちそうさまでした!

 

 

 

これから写真撮って

原稿書いて

夕方は出かける予定です。

 

 

 

それでは、よい1日を♪