音信 続き♪ | ブライダル.エステサロン幸せの空間CoCo.岡嶋花代(加代子) (山口.リンパマッサージ&エンジェルカード&資格スクール)
前回のブログ
音信での特別企画のお料理記事
続き

鮑と自然薯のすり流し
フランス白ワインと一緒に

続いて
ふぐのから揚げ
身がぷりぷりで美味しい

続いて
黒トリュフ

間違いなく
赤ワインに合わせて

赤ワインは
グレートヴィンテージ2000年の
シャトージスクール

お肉との相性が本当に
この日頂いたワイン

ふぐ雑炊
生姜のアイスクリーム
美味しくて
おかわりしたいほどでした

高級食材を
惜しみなく使ったお料理の数々
フランス産黒トリュフの香りは
しっかり記憶出来ました
元青年隊としても活躍された
相田シェフは
カッコよく
見ているだけで

