初めまして!橘田純一です!

飲食店さん向け厨房機器販売のテンポス湘南店で店長してます!!

 

 

飲食店さんの新規オープンに年間100件以上は立ち合います。

 

 

なぜ野菜ソムリエになるかって??

そう、大好きな飲食店さんがオープンすると必ず食事させて頂きます。

やっぱり野菜って美味しいよなぁ~~にんじん

 

野菜を育てる事の難しさや、育て方で味が変わります。

いやぁ~本当に野菜って素晴らしいキラキラ

 

 

 

先日は湘南エリアでこだわり地野菜を使用した居酒屋さん

「天晴レ にっぽん 大衆まめ皿酒場 いまや 」さんのオープンのお手伝い

させて頂きました!!ここの野菜は本当に美味しい。これは生産者さんの手が込んでいる。

 

 

 

 

 

そこで飲食店さんに少しでもご協力できるように

野菜の情報を少しづつ紹介していきます!

 

宜しくお願い申し上げます。