ハイビスカスと日本ハッカの酵母を使って
1次発酵まではヘルシオで
そのあと、甘さ控えめで作ったあんこをいれて
アンパンにしました。
並べきれなかったのは棒状のアンパン
下の段で焼きました。
何度延長しても焦げはつかない・・・
前回の時もそうだった。
アンは生地から脱出してます
最近レンジを使っての
ご飯の温めの時も熱くならないし
延長しても無理
でもたまにアツアツになっていることも
パン🍞を焼くと
170度30分で焼けないので
温度を上げて20分追加とか・・・
これは絶対におかしい
まだ5年保証の期限内なので
早く修理を依頼しないとね。
パンの味ですが
ハイビスカスの味?はどこにもありませんが
日本ハッカは
ほんのり口に残ります。