今日は、豚皮の煮物・中華風春雨サラダ・ガッパオでした。


コラーゲンいっぱいの豚皮煮物     にんにくと新ショウガを入れました
花・鳥・遊・亀 ~★   右矢印 花・鳥・遊・亀 ~★

                                             次項



           右下矢印    


柔らかくなるまで煮ました~        くらげいっぱいラブラブ中華春雨サラダ
花・鳥・遊・亀 ~★      花・鳥・遊・亀 ~★



       ナンプラーで味付けした鶏肉にピーマン(青唐辛子の代用)と


             生バジルと一味を使ってタイ風ヒマワリ   


                 ご飯に乗せて食べます
                      
                   花・鳥・遊・亀 ~★



                   久々の!?アジアン料理となりました。


           明日は、冷凍室のナンを使いたいので


              インド風カレーにしようかな!?ニコニコ


        トマト缶ココナッツ缶とスパイスで作るからヘルシーです~ニコニコ


          と言っても、腹12分目に食べたら・・・一緒でしょにひひ




           夏でも食欲の落ちない我が家なのでした~ニコニコチョキ


                   ・・・ダイエットなんて出来るはずがないです・・・あせる