今年2月のアップルパイ味の新発売に伴い、

ラインナップから外されてしまったパパンのレモンミルク味。

 

トーストにふりかけると、微妙なレモンと、微妙なミルク風味がある。

 

微妙なんだよな。だからラインナップから外されたんだろうけど…

 

で、売り切りで安くなってたのを買ってたので、

先日、マクドナルドのソフトツイストにかけてみた。

 

結果、ミルク風味は、ベースがソフトクリームなので元々ミルク味ともいえる為、

ほぼ判らず。

びみょ~にレモンがかかってるかも?くらいになってしまった。

 

どっちかというと失敗かな。

トーストにかけて使い切ることにしよう。

 

やはりシーズニングとしては、味が強い方が良いような気がする。

 

メロンパン味は常備してます。