明日からコンサート山内惠介オフィシャルブログ 山内惠介『きょうの料理 0323』今日は、時間があったのでだし巻き卵を作りました!初めてにしては、ふんわりと食べ応えもあり形良くできました♪作っている時は、ひっくり返したり巻いたりと少々焦りま…ameblo.jp惠ちゃん、だし巻き卵、お上手ですねプロみたい私も、最近、卵焼きを良く焼きますが、こんなに上手ではありませんただ、揚げネギの余ったネギ油を使っていますので、コクがあり、フンワリめちゃ旨・・・と自画自賛(笑) さて、コンサート、いよいよ、明日から、始まりますね🙌フレーフレー頑張って〜📣
山内惠介『きょうの料理 0323』今日は、時間があったのでだし巻き卵を作りました!初めてにしては、ふんわりと食べ応えもあり形良くできました♪作っている時は、ひっくり返したり巻いたりと少々焦りま…ameblo.jp