惠ちゃんのお料理山内惠介オフィシャルブログ 山内惠介『きょうの料理 0220』昨日から回鍋肉が食べたくて、初めて作りました!セロリの回鍋肉です。材料はいたってシンプルで、豚バラにセロリ、ししとう、青ネギにニンニクです♪味付けは、豆板醤、…ameblo.jp惠ちゃんは、中華の達人だ~。回鍋肉、北京料理凄いですね。セロリ、大好き。これで、明日のライブは、バッチリですね。大坂なおみさん、オリンピックに思い入れがあるとか・・・。オリンピックでも、是非金メダルを🥇。今夜、バレエの友人に豆ご飯もらいました。夜は、お米食べないので、明日に。楽しみです。
山内惠介『きょうの料理 0220』昨日から回鍋肉が食べたくて、初めて作りました!セロリの回鍋肉です。材料はいたってシンプルで、豚バラにセロリ、ししとう、青ネギにニンニクです♪味付けは、豆板醤、…ameblo.jp