惠ちゃんのお料理~「古傷」配信山内惠介オフィシャルブログ 山内惠介『きょうの料理 0210』打ち合わせを終えてから、久しぶりに海老ピラフを作りました。そして、鶏のガーリックスープ。どちらの料理も野菜ブイヨンを使います。ブイヨンならではの匂いは、幸せの…ameblo.jp惠ちゃん、お疲れさまでした。明日、私も鶏のガーリックスープ作る予定です。野菜ブイヨン美味しそうですが、どんなブイヨンなのかな?。幸せの香りなんですね。さて、今日は、「古傷」の配信開始🙌。早速、ダウンロードしましたよ。ダウンロードして、その後、お使いものがあり、久しぶりに百貨店へ。人、人、人・・・。バレンタインデーは、コロナも吹き飛ばす熱さでした。私は、用事だけ済まし、すぐ帰ってきました。人混みはダメよ✋。
山内惠介『きょうの料理 0210』打ち合わせを終えてから、久しぶりに海老ピラフを作りました。そして、鶏のガーリックスープ。どちらの料理も野菜ブイヨンを使います。ブイヨンならではの匂いは、幸せの…ameblo.jp