10月14~16日 札幌旅行。
目的*14日15日の惠ちゃんリサイタル
15日、夜の部を札幌の友人と、観覧し、彼女行きつけのビストロへ
ビールで、カンパイの後はグリーンワインを一本。
熟成前のブドウで造られた微発砲のワインらしい。(友人談)
お料理色々
小熊の最中の皮の中にはジャガイモがはいってます。
カニコロッケ
ここでアブサン登場、アルコール度数55
お水が蛇口からポトポト角砂糖の上に落ち、アブサンに落ちます。
海老のペスカトーレ、こちらが、今夜の最高
10月14~16日 札幌旅行。
目的*14日15日の惠ちゃんリサイタル
15日、夜の部を札幌の友人と、観覧し、彼女行きつけのビストロへ
ビールで、カンパイの後はグリーンワインを一本。
熟成前のブドウで造られた微発砲のワインらしい。(友人談)
お料理色々
小熊の最中の皮の中にはジャガイモがはいってます。
カニコロッケ
ここでアブサン登場、アルコール度数55
お水が蛇口からポトポト角砂糖の上に落ち、アブサンに落ちます。
海老のペスカトーレ、こちらが、今夜の最高