KEISUKE日記  ↓ 2017-09-10 22:13

https://ameblo.jp/keisukeyamauchi-blog/entry-12309606704.html

惠ちゃん、お疲れ様でしたおじぎ

いよいよ明日ですね。

ワクワク、ドキドキハート、どんな風景が見られるか!?とっても楽しみにしています万歳




さて、今日の「歌の道標」で、岡山のシャインマスカットを食べられて、皮ごと食べられる

ので、びっくりされたとか・・・。

ぶどうがお好きなのですね。

それで、思い出しました。

今年の8月21日の岡山のディナーショーで、惠ちゃんが1部で、「ぶどうが食べたい」と

言うような事を言われていたと、1部2部、両方参加された方が、おっしゃってました。

この方、岡山から在来線で10分ほど大阪よりにお住まいで、2部終了後、私が駅に向かって

歩いていたら近道を案内してくださいました。(時間がなかったので大変助かりましたペコリ

そして、「ぶどう、誰か、ファンの人、プレゼントしたのかなはてな」とも。

なので、惠ちゃん、ぶどうがお好きなのかな?!と思っていました。

来年は、岡山のディナーショーでは、ぶどうのプレゼントが一杯かも知れませんねぶどう

私は、岡山といえば、桃桃という印象がありましたので、ぶどうは名産とは知りませんでした。

是非、岡山のシャインマスカット、食べてみたいですスマイリー