ten* てん 結ぶ

ten* てん 結ぶ

パン教室、国産ヘンプの布を使ったハンドメイド… 
自分の好き♡と、自分の魂の喜びを感じながら のほほんと今この瞬間を感じ 豊かで愛で喜びで 愛を流して愛の人達と 世界が愛になるような役をやっていきます。

Amebaでブログを始めよう!
この投稿をInstagramで見る

2020.8.14 Fri 明日も 宇賀本郷で焼きますよ~(」゚Д゚)」オ─── 先週、夜の仕事終わりにできた、焼きたてソフトプレッツェルが カコイチウマウマデシタ。 染み入りました。 今週は、お昼にこの体に染み入るソフトプレッツェルを…✧٩(ˊωˋ*)و✧ ええ、 もちろん 食ぱんも焼きますよ。 そして 今年は、お家のブルーベリーが出来ず…💧 でしたが、 オーガニックのブルーベリーが手に入りました。 俵山でブルーベリーも手に入りました。 ブルーベリーちゃん、今年も登場の予感(*´˘`*)♡ 今週のフランスぱんは、隣の県の無農薬の低温臼挽き全粒粉のお粉で焼きますよ〜。 お取り置きもお伺いしておりますので、InstagramDM、お電話(取れない場合が多いです。ごめんなさい) にてお待ちしております。 JR 阿川駅の AGAWAでは、金夜・土曜日・日曜日と めっちゃ素敵なスケルトンなカフェがオープンしております。 先週は、ten*のてしごとのぱんに 鹿肉のハンバーグと 四つ葉農園さんのお野菜とめっちゃウマウマでしたー! 7枚目📸 今週は、どんなサンドになるのかな? 私も楽しみだー! 山陰が熱いぜ~🔥 明日もうふふな1日を 💁‍♀️ #tenのてしごと #ソフトプレッツェル #店主もうなるウマウマ #AGAWA #素敵な人が集まる場所 #電車降りてすぐ #色々食べたがどれも美味い

ten*のてしごと(@ten_no_teshigoto)がシェアした投稿 -