今年のお盆休み

 



 

 37℃に迫る昨日


BBQをした


扇風機を2台だし


生暖かい風の中で焼くのは


天然ウナギ


骨付きカルビー


大ハマグリなどなど


特に天然ウナギは


友人が釣ってきた物で


マジ国内産である


見様見真似で串を刺し


タレをつけながら焼いてみた


最高に美味しかった


蒲焼のタレが万能なのかも


それを確証する為


タレをつけずに焼いた白焼きをわさびで食べてみた


やはり最高に美味い


国産バンザイである


それが10匹あり食べきれないので


焼いてから持って帰ってもらった


日中アルコール🍺を摂取しながらの


BBQは最高である


でも37℃は暑すぎた😱


 

 

同じネタで投稿する

 

他の投稿ネタを確認する