やりたいことめちゃめちゃありすぎて本当困る~!


とりあえず、あれね。

月曜日慣らし保育のとき
自分の頭整理を含め1時間はしろー。笑

 久々。笑


あとは、慣らし保育の間


字の練習もしなきゃー。笑


調理師受けんと。
あー時間たりね。



さて、作り置き~


大学芋と
{989AD6A9-74B6-4469-9B0F-B943FA40A826}
  竹輪の磯辺揚げ
{DB7B591D-3FFB-47A4-9A53-2AE638883E50}



お弁当のおかずです( ^ω^ )

しっかり節約しまーす😋🎶

昨日のメイン~

ひじきハンバーグです😊💓


豆腐とおからも使ってます~!😋

おからとひじきは
100均でかったドライおからです。
水で戻すだけ!

{52D616F6-192B-4E4F-A9DC-D8DE54A7522D}

★材料

豆腐 1丁
おから 20グラム
ひき肉100グラム
ひじき 適量
たまねぎ 半分
パン粉 適量
卵 1個
ポン酢



1.ひじきとおからをみずで戻す。
2.豆腐を水切りキッチンペッパーで( ^ω^ )
3.たまねぎをみじん切り
4.ポン酢以外すべて混ぜる
5.両面焼く!
6.ポン酢をかけて召し上がれ😋



ポン酢をかけずに
真奈ちゃんにはあげて、離乳食に( ^ω^ )
一緒に同じもの食べれます💓💓



鉄分を取れるし、
栄養によいでーす😊👌