おはようございます
(ฅ'ω'ฅ)
今日は全国的に雨なのかな?
寒の戻りで体調を崩されません様に



昨日のいいね!出来ない騒動ですが、
その後、色々調べた結果。
いいね!出来る数には
上限があるーーーっ!!
でした。
ガー ฅ=͟͟͞͞((꒪∆꒪;)ฅ ーン
知ってました??
しかも
フォロー出来る数も決まっている。
らしいんです

だいたい
読者登録をフォローって言い出したん
いつからよ

もう ついていけてへん

んー
人気blogでも何でも無いから
いいね!して頂いてる数もいいね返し出来る程度だし、して頂いた方全てにお返ししたいんですけどねー( ˘•ω•˘ ).。oஇ
お返して!
要らん要らんそんなもん!
来んな!来んな!
懐くなぁー!( ー̀дー́ )チッ!
って方もみえるかもですが汗
全ての方にコメントは難しいけど
「お邪魔しました♪ 読ませて戴きました♡」
って、いいね!はしたいんです

フォロワーさん、コメント頂けた方を優先に、
あとは頻繁にいいね!頂いている方とか
出来る限りでお返しするしか無いのかな涙
せっかく いいね!頂いたのに
お返し出来ない方も必然的に出て来ますが
すみませんm(_ _)m
今後とも宜しくお願いします。
✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎
最近の晩酌メニューを載せたいと思います
ヾ(´∇`)ノ
最近のおつまみのスタメン。
もっぱらパンです♡
その名も
【のっけパン】
ま、オープンサンドなんですけどね。
のっけパンってネーミング可愛く無いですか?
自分で命名した気で居ますが、
既に世に浸透してる名なのかな??
後で調べてみよー(。´・∀・)ノ
で、
それが コレ。←雑かよ
どれが ソレ。←え?
ダレノガレ。←ちょ。

呑んでる時によく言います!←辞めとけw
はい。真面目に行きますね

のっけパン~春キャベツと厚切りベーコンver.~
パンは山崎さんの
塩バター何とかって商品名でした

元々カットされて売られてます♩
パンにマヨネーズを塗って
1センチ角くらいにカットした春キャベツと
厚切りにしたベーコン、ピザ用チーズを大匙1程度混ぜ合わて、パンにのっけてトースターで焼いて完成!ヽ(´▽`)/
ベーコンはスライスタイプでも良いし
チーズはスライスチーズをちぎって使っても♪
具材を乗せてからチーズを乗せると
食べてる時にチーズだけドゥルンってズレたり、
剥がれたりしないですか?私だけ?汗
混ぜ込む事で解消出来たし、
チーズを全面に乗せるより見た目もお洒落になりました(о´∀`о)
春キャベツは柔らかいから
生のままで食べやすいし、普通にチーズがとろけてパンがサックり焼ける程度に焼けば良いです。
このパン
バターが多く練り込まれてるのかな?
耳の部分とかサックり焼けて美味しかった♡
勿論 食パンでも良いし
イングリッシュマフィンでも良いですよね♪
パンにはワインですか?
私はもっぱらビール党なんで
いつの時もビールです
ウマー❤︎



コメント
ありがとうございます


