ナイフとフォーク3月13日の晩ごはんナイフとフォークキラキラ

 

この日は、冷蔵庫のお野菜がほぼなくなって、卵とほうれん草だけでTKP(卵かけパスタ)を作りましたニコビックリマークビックリマーク

 

乙女のトキメキパスタとほうれん草は同時茹でなので簡単です乙女のトキメキ

 

*卵かけパスタ☆コンソメガーリック味*左矢印クックパッドにリンクします

 

 

卵かけご飯をイメージしたんですが、麺つゆや醤油で作っても普通でありきたりやなぁーと、コンソメと最近ハマっている粗挽きガーリックパウダーでパンチハッを効かせました上差し!!

 

この粗挽きガーリックパウダーに今、ハマってます( *´艸`)

 

 

私は卵かけご飯を食べる時の生の白身があまり得意では無いですあせる

このレシピ(←クックパッドにリンクします)は生の白身が苦手な方でも食べやすい様に、白身に味付けしてますOKキラキラ

熱々のパスタと絡める為、白身に余熱が入り、生の食感が薄れるので食べやすいと思いますOKキラキラ

 

 

うずまきよろしければ、お試し下さいうずまき

 

猫しっぽ卵かけパスタのご紹介でした猫あたまラブラブ

 

 

ぽってりフラワーご訪問・いいね!・読者登録 有難うございますぽってりフラワー