3月13日の晩ごはん![]()
![]()
この日は、冷蔵庫のお野菜がほぼなくなって、卵とほうれん草だけでTKP(卵かけパスタ)を作りました![]()
![]()
![]()
パスタとほうれん草は同時茹でなので簡単です![]()
*卵かけパスタ☆コンソメガーリック味*
クックパッドにリンクします
卵かけご飯をイメージしたんですが、麺つゆや醤油で作っても普通でありきたりやなぁーと、コンソメと最近ハマっている粗挽きガーリックパウダーでパンチ
を効かせました![]()
![]()
この粗挽きガーリックパウダーに今、ハマってます( *´艸`)
私は卵かけご飯を食べる時の生の白身があまり得意では無いです![]()
このレシピ(←クックパッドにリンクします)は生の白身が苦手な方でも食べやすい様に、白身に味付けしてます![]()
![]()
熱々のパスタと絡める為、白身に余熱が入り、生の食感が薄れるので食べやすいと思います![]()
![]()
よろしければ、お試し下さい![]()
卵かけパスタのご紹介でした![]()
![]()
ご訪問・いいね!・読者登録 有難うございます![]()


