今朝は外のハードコートにてレッスンを受講。サーブ&ボレーが調子が良かったです。15年くらい前の全盛期に比べると出番の少なくなった技術ですが、上手く決まると気持ちが良いですね
<横浜家系、豚骨塩ラーメンに辛ネギをトッピング>
曇りで気温も低めだったため、あまり汗はかきませんでしたが、塩分補充して帰りました
今朝は外のハードコートにてレッスンを受講。サーブ&ボレーが調子が良かったです。15年くらい前の全盛期に比べると出番の少なくなった技術ですが、上手く決まると気持ちが良いですね
<横浜家系、豚骨塩ラーメンに辛ネギをトッピング>
曇りで気温も低めだったため、あまり汗はかきませんでしたが、塩分補充して帰りました