Face book mixi Twitter Ameba 連携企画?
今夜はこんなパスタを作ってみました。
カリカリに焼いたベーコン
甘くなるまで炒めたタマネギ(真雪)
細く切ってさらっと炒めたピーマン
ゆでたホクホクのジャガイモ3種
(男爵 メイクイーン シンシア)
ごろっと刻んだにんじん
オリーブオイルをひいて
熱したフライパンに
前述のやさいたちを入れ
アルデンテにゆでたパスタを
トングでグァシッとつかんで
湯きりせずにフライパンにいれ
野菜たちと一気にあわせる
白ワインをフライパンに回し入れ
フランベ!
一気に盛りつけ・・・
とぉりゃぁ
できあがりぃ
今夜はこんなパスタを作ってみました。
カリカリに焼いたベーコン
甘くなるまで炒めたタマネギ(真雪)
細く切ってさらっと炒めたピーマン
ゆでたホクホクのジャガイモ3種
(男爵 メイクイーン シンシア)
ごろっと刻んだにんじん
オリーブオイルをひいて
熱したフライパンに
前述のやさいたちを入れ
アルデンテにゆでたパスタを
トングでグァシッとつかんで
湯きりせずにフライパンにいれ
野菜たちと一気にあわせる
白ワインをフライパンに回し入れ
フランベ!
一気に盛りつけ・・・
とぉりゃぁ
できあがりぃ