今日の晩御飯。

photo:01



ナシゴレン。

この前、アウトレットで購入した

ナシゴレンの素で味付けしたので

超 楽チン!

あとは、鶏肉とピーマンのナンプラー炒め。

これ、ピーナッツバターを入れると美味しくなる。

私は、鶏肉とピーマンはよく使う組み合わせで、

柚子コショウ&マヨネーズ炒めにしても美味しい!

今日はその他2種のおかずを作ったけど、

1種は全く箸もつけず、鶏肉ピーマンも残ったの。

ナシゴレンだけでお腹いっぱいになる感じだった。

作りすぎたかなーって思った。

のは、数時間前の話。

今、こんな夜中に、お腹空いてきた。

残ったおかずを食べたくなってる私。

っていうか、食べてます。

ちょうどいい量作ったってこと?(笑)

あー、またブタるー。