今日はくるみ食パンを焼きました
今回の食パンは前回よりもずっとおいしかった
今回のくるみ食パンのレシピは・・・
・強力粉200g
・薄力粉 50g
・マーガリン 20g
・上白糖 15g
・黒糖 10g
・塩 5g
・牛乳 165g
・ドライイースト 5g
・くるみ 50g
すごくふわっふわで、味も本当においしかった
強力粉だけよりも薄力粉を入れる方がふわふわ。
それとやっぱりくるみがグー
うますぎっ
今日はくるみ食パンを焼きました
今回の食パンは前回よりもずっとおいしかった
今回のくるみ食パンのレシピは・・・
・強力粉200g
・薄力粉 50g
・マーガリン 20g
・上白糖 15g
・黒糖 10g
・塩 5g
・牛乳 165g
・ドライイースト 5g
・くるみ 50g
すごくふわっふわで、味も本当においしかった
強力粉だけよりも薄力粉を入れる方がふわふわ。
それとやっぱりくるみがグー
うますぎっ