今日はくるみ食パンを焼きました
今回の食パンは前回よりもずっとおいしかった
今回のくるみ食パンのレシピは・・・
・強力粉200g
・薄力粉 50g
・マーガリン 20g
・上白糖 15g
・黒糖 10g
・塩 5g
・牛乳 165g
・ドライイースト 5g
・くるみ 50g
すごくふわっふわで、味も本当においしかった![]()
強力粉だけよりも薄力粉を入れる方がふわふわ。
それとやっぱりくるみがグー
うますぎっ![]()
今日はくるみ食パンを焼きました
今回の食パンは前回よりもずっとおいしかった
今回のくるみ食パンのレシピは・・・
・強力粉200g
・薄力粉 50g
・マーガリン 20g
・上白糖 15g
・黒糖 10g
・塩 5g
・牛乳 165g
・ドライイースト 5g
・くるみ 50g
すごくふわっふわで、味も本当においしかった![]()
強力粉だけよりも薄力粉を入れる方がふわふわ。
それとやっぱりくるみがグー
うますぎっ![]()