常連ではなかったですが、ぽちゃ兄&マスター

20年もお疲れさまでした。

飲食店が20年続けるってホントに大変だったろうとお察しします。


少し充電して頂いて、新たなスタートに幸あれ。


お世話になりました。


宮城峡の醸造所見学行ってみたいけどなかなか実現出来ない…



お通しがしっかりサイズの八丁味噌ダレのエビフライて…出来すぎw




初めて自家製生チョコをオーダー!
しっとり滑らか~


自分の定番、ごま塩きゅうり


生チョコに合うお酒を選んで下さいとマスターに無茶振りをしたら、無添加のブランデーをチョイスしてくれました、ごま塩きゅうりにも合う👍️
マスター、流石です。


自家製茹で落花生、茹で落花生初めて食べた、旨すぎたので、もう一回おかわりしたw


落花生にイカの唐揚げときたら…


頼むべきはやっぱビール🍺だよね、
タップのソラチをオーダー。


〆は豚トロと山葵のペペロンチーノ、まじで零のメシは旨い、バーっぽい使い方してなくて申し訳ないw
実は食事しに来てました(バレてた?)


零が無くなったら柏に来る理由が無くなっちゃうなぁ、ホントに残念だ。
もう一回位、ギリ行けるか?!


ぽちゃ兄、閉店後片付け落ち着いたらエバラキで飯食いに行きましょう!DM下さい。



エバラキのブロ友、ぽちゃ兄のお店が15周年だったので訪問、ノンアルで滞在1時間?

夕飯食べに行ってきたよ

まさかのもっさんさんとも今晩は、お初です🙇


サラトガクーラーでお疲れ✋


選べる3種のお通しから、名前失念w



目の前にタップあるのに飲めない、明日も仕事。


飲みたかったなぁ~


絶対ビールに合う筈のソーセージ盛り合わせ


煮干しカレーに


魯肉飯


グレープフルーツとパッションフルーツ?の美味しいやつ♪

次回はゆっくり飲みに来たいなぁ~✋