常連ではなかったですが、ぽちゃ兄&マスター
20年もお疲れさまでした。
飲食店が20年続けるってホントに大変だったろうとお察しします。
少し充電して頂いて、新たなスタートに幸あれ。
お世話になりました。
宮城峡の醸造所見学行ってみたいけどなかなか実現出来ない…

お通しがしっかりサイズの八丁味噌ダレのエビフライて…出来すぎw


初めて自家製生チョコをオーダー!
しっとり滑らか~

自分の定番、ごま塩きゅうり

生チョコに合うお酒を選んで下さいとマスターに無茶振りをしたら、無添加のブランデーをチョイスしてくれました、ごま塩きゅうりにも合う👍️
マスター、流石です。

自家製茹で落花生、茹で落花生初めて食べた、旨すぎたので、もう一回おかわりしたw

落花生にイカの唐揚げときたら…

頼むべきはやっぱビール🍺だよね、
タップのソラチをオーダー。

〆は豚トロと山葵のペペロンチーノ、まじで零のメシは旨い、バーっぽい使い方してなくて申し訳ないw
実は食事しに来てました(バレてた?)

零が無くなったら柏に来る理由が無くなっちゃうなぁ、ホントに残念だ。
もう一回位、ギリ行けるか?!

ぽちゃ兄、閉店後片付け落ち着いたらエバラキで飯食いに行きましょう!DM下さい。






















