最近ではアルゼンチンやポーランドとか
皆が知らないと思って色々やってくれます
松屋
と言えば、やっぱり「ごろチキ」
※HPより拝借
鉄板でふっくらジューシーに焼き上げた鶏もも肉に
松屋特製"チキン南蛮ダレ"と
甘く爽やかな風味を持つハーブのタラゴンが入った
"特製タルタルソース"をかけた逸品
今回の南蛮ダレは株式会社Mizkanに協力いただき
3種のお酢を組み合わせた美味しさで登場
地鶏と昆布の旨味たっぷりの出汁と
三温糖のコクも加わったタレに仕上がっています
さらにレモン果汁増量につきさっぱり感がアップ
玉ねぎ増量でタルタルソースの満足感もアップしており
タレの甘酸っぱさと濃厚タルタルは相性抜群です
ごろごろチキン和風タルタル定食
ご飯大盛→解禁Σ( ̄□ ̄|||) 特盛は半永遠に封印w
おかずファーストに並べ替え
味噌汁も開封です
ごろごろチキン
和風タルタル
タルタル多い!タルタルし過ぎ(^^;
チキンもたっぷりボリューミーで逆詐欺(笑
サラダ?生野菜
ほぼキャベツ、彩りも多少気遣って
味噌汁
定食系にはあると嬉しい 丼にも有難いm(__)m
ご飯大盛
解禁です 同じ料金だし、でも特盛はヤバいので半永遠に封印w
生野菜には胡麻ドレをかけて
ベジファーストで一気に片付けます
大昔ってこー言う食べ方NGだったような(^^;
肉好きの人々が草は先に消すが現在の正当になっている?
でもそんな方々って…失礼ですがお痩せには”ゴホッゲホッ”
さぁてと、ごろチキりましょう~♪
なかなかのごろチキぶりですね( ̄ー ̄)
和風タルタルまみれです(笑
酸味が、、酸味のクセがぁ(>_<)
チキン南蛮ダレもそれなりに酸っぱいけど
和風タルタルの酸っぱさもΣ( ̄□ ̄|||)
カネゴンだか、ガラモンだか分からんですが
タルタル、満腹満足です\(^o^)/
ご馳走三太郎ーーー