やっつけサンデー
油そば→まぜそば 両者の違い?決定的な差はないらしいw
カルディで買った と思われます(^^;
雲丹まぜそば
帆立バターまぜそば
まぜそばって言うよりも和風パスタじゃん
オシャレまぜそばとでも呼ぼうか(笑
雲丹まぜそば
北海道で作った二夜干し麺使用
利尻産昆布のエキス使用
1食 102g
熱量 378kcal、塩分 4.5g
オープン!
乾麺、ソース
指南書に従い調理
食べ方は温or冷が選べるそうな…
茹でて、湯切りして、水洗いなしの「温」(笑
ソースを投入して混ぜ混ぜ
お好み具材は刻み海苔
めっちゃ雲丹の香りがします〜♪
味はほんのり雲丹
海苔もいい仕事してますよ グッジョブ、ワシw
細麺なんで、まぜそば感は弱いけど
雲丹感もしっかり出て、麺との絡みも善き◎
=====================
帆立バターまぜそば
北海道帆立エキス使用
北海道小麦粉の麺使用
1食 104g
熱量 371kcal、塩分 4.4g
オープン!
乾麺、ソース
指南書に従い調理
こちらは水or氷水で締めてください
「冷」オンリー
ソースを投入して混ぜ混ぜ
お好み具材はニラ ねぎがなくて?庭の隅にあっただろw
バター醤油感が強め
ホタテは負けて隠れちゃってる
ニラのせいじゃないと思うが…信じたい(笑
冷やしだから香りにくいのかな(>_<)Yes
その分?味がはっきりしてますね ナイスフォローw
冷たいまぜそばって食べたことない?
ただ記憶がないだけ(爆
ちゅるりん冷やしぶっかけ細麺で涼旨💛