金曜日はカレー曜日
金曜日はカレーの日\(^o^)/
先週もストックのレトルトです(^^;
富良野市場
ゴロッと
玉ねぎと
骨付きチキンの
スープカレー
骨付き鶏肉とまるごとの国産玉ねぎ一個使用
封を開けずにこのまま立ててレンチン
ご飯は通常の半分くらい
具だくさんでルーもたっぷりで(^^;
サラッとしてますね スープカレーですからね
けっこうスパイシー、ピリッと旨し
ゴロッとチキン
ゴロッと人参
ゴロッと玉ねぎ
ゴロッとじゃがいも
もう1品
この週も頭が2つ(笑
ゴロッと
じゃがいもと
厚切り豚バラの
ポークカレー
北海道産じゃがいもまるごと使用
こちらも同じくレンチン
ご飯は同じく半量、合わせて1人前
ご飯1つにおかず(ルー)2つ
家では頭大盛がスタンダード
外食ではルー1つでご飯大盛が基本です(爆
ドロッとしてます
あまり辛さはないですね
濃厚で美味いね〜♪
ゴロッとじゃがいも
厚切り豚バラ
ハーフライスWカレーwww
北の恵みに感謝ですm(__)m
ご飯1つを2分割、おかず(ルー)は2つ
家では頭大盛がスタンダード
外食ではルー1つに
ご飯大盛でいいんです(爆
牛丼の大盛もご飯だけ増量がいいのに
変に気を利かせて?全体を多くして…
肉と米のバランスよりもチープ感が好きなのに♥