うなガーの夏💛笑
何杯目かは忘れました((((;゚Д゚)))))))
何尾目?何身目?何切目?笑笑
吉野家
鰻重
+半熟玉子
一枚盛り
一応、牛丼屋さんなんで付けてみました(^^;
せっかくなので牛丼屋さんっぽいもん( ̄ー ̄)
肉の臭み消し…
そーまでして牛を喰らいたいのか(爆
うなうな牛牛うな牛牛~♪
パッカリーノ!!
マイルド鰻重d( ̄^ ̄)
ご飯を1/4ほど残して、、
牛小鉢のタレをかけて。。
半熟玉子と混ぜ混ぜして旨旨
満腹満足です\(^o^)/
ご馳走さんでしたー
ですが、、
食べてる時はいいんだけど
食後は牛の後味が残り続ける(>_<)
スポーツネックレスでリフレッシュ&リカバリー!!