まだ暖めてましたぜ、、秩父の思い出!
冷蔵庫で保存だから冷やしてた(^^;
みそ漬け刺身こんにゃく 味噌の漬け汁は煮物や炒め物に利用できるよ
スライスしました!袋は普通サイズのこんにゃく→中味は1/3~1/2?w
いい塩梅\(^o^)/
隠していた酒♪
秩父錦 荒しぼり 濁り酒♪
かぁーたまらん(*´∀`*)
グラスは、、
武甲のワンカップを再利用www
鶏ささみ燻製、高菜漬け
どちらが添え物か分かりませんが(^^;
豆もやしキムチ
3品いずれも、100ローでゲット( ̄▽ ̄)
軽めだと感じますが。。
昼呑みだったので/(-_-)\
===
後日、、余った豆もやしキムチを
韓国ラーメンにトッピング~ いつぞやの温玉も♥
余った高菜漬けは、豚骨ラーメンかな( ̄▽ ̄)
チャーハン作るの面倒だしw