前日は、日本酒の会で楽しく呑み、、
二日酔いだった日。。朝起きたら??
何故か?牛丼がテーブルの上に!
しかも2丁も(@_@) 前夜に酔っ払い買い…食べなくて良かったのかw
まずブランチに
消費期間は製造後2時間? 自己責任で食しましょうね
紅生姜を鷲掴みして持ち帰ったらしい(^^;
汁少なめで、紅だくで( ̄▽ ̄)
---
---
夜は、残りの牛丼を、、焼飯に。。
牛丼焼飯 紅生姜は具にも入ってます!
その前にちょいと1杯…アテは⁉︎
もやしのカレー餡掛け豆腐 前日もやし料理の話があり
楽空(らくや)さんの豆腐メニューのパクリ…です
…餡の量とトロミ加減を間違えた/(^o^)\
多く作ってしまっても皿に盛らなきゃいいのに
正直者ゆえに(^^; 失敗から学ぶ的な?記録です( ̄^ ̄)ゞ