焼餃子&砂肝の塩漬け@菜香 餃子房 | 呑んで喰って、映画を観たりな、お手軽な気まぐれ日記3 2/3

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チキン・ラーメン・ジャンク飯と酒を愛してます!

今週は+1日お疲れちゃん♪
魚6連チャンは避けようか?でも肉もどうかなとw


手作り皮 香菜 餃子房@北千住
上海おつまみ!? 干豆腐にパクチーはビンゴ♪





ザ看板メニュー 焼餃子~
紹興酒10年、3,5,10年があり、旨いのは3or10と…なら酔う前にこれw





枝豆と高菜炒め、隣の常連さんの真似しw
紹興酒3年!先に5年を舐めさせてもらいww





砂肝の塩漬け、ママさん手作り一押し(^^
再来一合紹興酒3年~





どれもこれも、あれもそれも、旨し~
そして安いもんは安し~





北千住の呑み横でカウンター7席、また奇跡な出合い!?
言い過ぎ、、だが安・旨の発見は楽しっすぃwww



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