COZYパッド【アスパラと卵の春炒め】
材料
アスパラ 卵 塩 油
作り方
❶下ごしらえ
卵を割り 塩を入れ混ぜておく
アスパラはお好みの大きさにカット
❷フライパンに油を入れ
アスパラを炒める
❸アスパラが油に馴染んだら
卵を流し入れ
ざっくり混ぜ
❹最後に全体に塩を入れ
味を整えたら完成👏✨
こちらも
中国人ママのゆうみさんが
チャチャッと5分位で作ってくれたレシピ
塩だけのシンプルな味なのに
すんごく美味しい お惣菜。
しかも時短で超簡単です◎
#簡単レシピ #japanesefood #卵#アスパラガス #時短レシピ #常備菜 #お惣菜 #okazu#wasyoku#japanesecafe #埼玉カフェ #朝霞市 #COZYパッド #cozyは居心地がいいとかくつろぐとかの意味らしい