4/26【三大産地の玉露を愉しむ会】開催しました♪玉露がほぼ初めての方も、玉露とは何か... 4/26【三大産地の玉露を愉しむ会】開催しました♪ 玉露がほぼ初めての方も、玉露とは何か、いれ方、楽しみ方(茶殻まで美味しく💕)もご紹介。 お茶じゃないみたい! お出汁?? おかずの一品になる!(茶殻) と驚いていらっしゃいました♪ 皆様お気に入り玉露も見つかったよう(^^) ご参加ありがとうございました😊 「日本茶の楽しみ方講座」、 次回は5月下旬頃【新茶を味わう会】を開催予定です。 日程決まりましたらブログなどでご案内します。 ******************************** お家のお茶をもっとおいしく! 横浜・川崎の日本茶講座「和茶」 ブログ: http://ameblo.jp/tea-moko/ HP: https://nihoncha-wacha.amebaownd.com/ ******************************** #日本茶インストラクター #横浜川崎の日本茶講座和茶 #日本茶のおいしいいれ方 #日本茶の楽しみ方 #japanesetea #greentea #howtobrew #lessons Tomoko Sakaiさん(@wacha_japanesetea_lesson)がシェアした投稿 - 2018年Apr月26日pm2時38分PDT