楽天マラソンすっかり始まってましたね💦
最近なんだかんだ忙しくて💦
ブログあげる時間もなかったです

そして、
ずっと気になってた電気圧力鍋
ついに買っちゃいました



ホロホロ柔らかいお肉が食べたくて食べたくて、
作りたくて、家族にも食べさせたくて

この電気圧力鍋で、めちゃくちゃ柔らかいトロけるお肉ができます🩷
私はあまり料理が得意ではありませんが、
簡単に豪華料理ができるんですよ
今回はスペアリブのお肉をつかいました!
まず、お肉に塩胡椒と酒を揉み込んでから、
両面に焼き色つけて、
圧力鍋に調味料をいれて、20分加圧調理のスイッチを入れるだけで、完成しました🩷
今日は、角煮を作ろうと思います
