タクシーでランチに行く。
林SPFポークのトンカツを食べに行く予定が、
豪華ランチに変わりました。
単なる随行員でしたがラッキー。
お漬物、肝吸も美味しい。
江戸時代から200年近い歴史がある野田岩。
モダンな内装の良い雰囲気を差し引いても
とても美味しい鰻重。
ふかふかで、濃すぎないタレが鰻にも
お米にも凄くあう。
ご馳走様でした。
タクシーでランチに行く。
林SPFポークのトンカツを食べに行く予定が、
豪華ランチに変わりました。
単なる随行員でしたがラッキー。
お漬物、肝吸も美味しい。
江戸時代から200年近い歴史がある野田岩。
モダンな内装の良い雰囲気を差し引いても
とても美味しい鰻重。
ふかふかで、濃すぎないタレが鰻にも
お米にも凄くあう。
ご馳走様でした。