「の山菜」
この山菜・・
「うど」
「こごみ」
「とうだい」
毎年・・
天ぷらで頂いています
春の山菜には・・
抗酸化力の高い
ポリフェノール群が豊富です
苦みや香りを含んだ春の山菜を
上手に取り入れて
冬の間に体内に溜まった
老廃物や脂肪を排出しましょうね
上手に体調管理をし・・
梅雨・・そして夏を
乗り切る体を作りたいものですね
「の山菜」
この山菜・・
「うど」
「こごみ」
「とうだい」
毎年・・
天ぷらで頂いています
春の山菜には・・
抗酸化力の高い
ポリフェノール群が豊富です
苦みや香りを含んだ春の山菜を
上手に取り入れて
冬の間に体内に溜まった
老廃物や脂肪を排出しましょうね
上手に体調管理をし・・
梅雨・・そして夏を
乗り切る体を作りたいものですね