今日の仕事と酒と飯のログ

今日の仕事と酒と飯のログ

某特積み運送業者でドライバーに従事しています。
日常の生活を個人特定されない程度に(笑)適当に更新していきます。

Amebaでブログを始めよう!
料理は週に何回作る?ブログネタ:料理は週に何回作る? 参加中
週に何日か家に居ないこともあり、最近は自炊もワンパターンになってしまった。
とは言え、嫁が家に居るときは作ってもらっているんだけど、自分の好きな物を好きな味付けで好きなだけ食うならやはり誰も居ない家で自炊するのが一番。
繁忙期に入りそんな楽しみもままならないほど忙しいので当分の間、自炊はできないなぁ。。
(´・ω・`)

さて、そんな自分が出先の大阪で食べた晩飯。

焼肉定食700円也
場所は東大阪のトラックターミナルに隣接する管理練1階にある『心斎橋ミツヤ』
ちなみにここは一般の方も利用できます。

ここに来るといつもミツヤで飯を食う事を楽しみにしているのです。(*´ω`*)