前回、オイルはごま油とオリーブオイルのみ!
と書きました。
オリーブオイルはもう一種使っています。
金両醤油のガーリック油です。
最後のひと瓶になったので
寄付しました。
なぜか、臭わないガーリック油なんです。
ガーリック油+お塩
ガーリック油+金両さんのだし醤油
でドレッシングにして
朝からサラダにかけられるし
勿論パスタ料理にも
これさえあれば
ニンニクを買う必要も
つぶす必要もないので
もう何年も使っています。
ママ友にお裾分けしたら
リピートしてるとのことでした
前回、オイルはごま油とオリーブオイルのみ!
と書きました。
オリーブオイルはもう一種使っています。
金両醤油のガーリック油です。
最後のひと瓶になったので
寄付しました。
なぜか、臭わないガーリック油なんです。
ガーリック油+お塩
ガーリック油+金両さんのだし醤油
でドレッシングにして
朝からサラダにかけられるし
勿論パスタ料理にも
これさえあれば
ニンニクを買う必要も
つぶす必要もないので
もう何年も使っています。
ママ友にお裾分けしたら
リピートしてるとのことでした