究極お菓子教室 Yuka Laboへ | レザービーズ刺繍のオーダーバッグや小物のお店tasse-li-tasse

レザービーズ刺繍のオーダーバッグや小物のお店tasse-li-tasse

レザービーズ刺繍とバッグ創りの日々を綴っております

レッスンでお出しするお菓子をと、Patissirie Yuka先生のレッスンへ

お伺いしてきました。

今回はなんと、Choco Lisaと言うネーミング♪

思わず、テンションがあがってしまいました。

 

 

 

 

濃厚でとっても美味しいビターチョコムースにカカオのクランブル、

仕上げには、シャンティー・ショコラブロンを。

クリスマスシーズンに、是非お出ししたい一つです。

このChoco LISAは、ゆか先生がパリのジルマルシャルさんを日本にお呼びして

レッスンされたものを、ゆか先生が少しだけアレンジをしてくださいました。

 

そして、ジルさん直伝のサプレも教えて頂きました。

 

 

 

 

星〜可愛いです。

 

頑張って復習してみます。