今朝の寒さにはびっくりしちゃった!!
しとしと雨の横浜です。

こんな日は~残っていたバケットでぱぱっとね♪
トスカーナの田舎料理「リッボリータ」は塩のみの味付けながらほっこり優しい味わい。

連日の豆~どんだけすきなの?w

黒キャベツとお豆とパンの煮込み「リッボリータ」

黒キャベツとお豆とパンの煮込み「リッボリータ」

by タラゴン (奥津純子)

調理時間:30分
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トスカーナの田舎料理「リッボリータ」は塩のみの味付けながらほっこり優しい味わい。


  ( 詳しいレシピは写真アップをクリックしてくださいね♡)

ほっこりしたい人おすすめー。



さてさて、、昨日のおにぎりから一転…

やはりお弁当はこうでなくっちゃね。

蓮根きんぴら、たことブロッコリーのガーリック炒め、さつまいもの塩バター焼き、タラのパン粉焼き。
おにぎりだけはやっぱり嫌だよって…なげいていました(笑)

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