日清製粉・青の洞窟シリーズのパスタレシピが公開となりました♪
今月は~

ナイフとフォーク香ばし塩さばとオクラのアラビアータ

塩さばとオクラをカリッと焼いて、ピリ辛アラビアータソースを絡めました。
暑い時期にはこういうピリっと辛いのがぴったりです。


塩サバブーム、まだまだつづく!

きっかけは…以前も書いたのですが業務用スーパーに買い物へいったらいかにも小料理屋のおかみ的な人が塩サバを大量買いしていて、我が家も買ってみたら美味しくてはまった。
ということからー♪

ナイフとフォーク塩サバとトマトの和風パスタ



おそうめんと一緒に食べるならこちらもおすすめな塩さばレシピ♪
昨日のブログでも 漬け込んでいましたが、梅フルブラで漬け込んだ梅の活用レシピ。
塩サバのねぎだく梅だれ は、塩鯖を使って簡単ねぎだくの美味しいのー。


いつだったかの休日、仕事だったため子供たちを両親に預けたら~
こんなかわいい服と一緒に帰ってきたー!!

わーいわーい♪
今まで男子2人だったから知らなかったけど、女子だけのお店っていっぱいあるんだね~。

母チョイス、かわいい♡

文句なし、ツボ!
うぅぅぅぅ、いつもいろいろありがとう!!!!

コメントをくださったみなさま→



フルブラレシピ更新しました♪

ナイフとフォーク南国なパッションフルーツのフルブラ♪でお刺身帆立カルパッチョ



宝石赤サントリー角ハイボール×レシピブログ連載UP♪


ハイボールにあうおいしいレシピ 、アップしましたーこちらで紹介しています♪ぜひチェックー!!!


タラゴン(奥津純子)のレシピはこちらから♪


***************************************

↓「おいしそう!」ボタンを押すと毎月抽選で10名様に
サントリーブランデーV.Oが当たりるそう、ぜひチェック~↓



↓ぽちんと応援してくだると嬉しいです↓

にほんブログ村 料理ブログ 創作料理へ  にほんブログ村 料理ブログ おもてなし料理へ