昨日の夕食のMENUは
(椎茸、カニカマ、ほうれん草入り)
でした

茶碗蒸しは前に強火過ぎて
失敗しちゃってたので、リベンジ。
今回は美味しくできました!
簡単に作りたかったので、
味付けはめんつゆのみ
笑
卵、めんつゆ、水、と具材。
シンプル


そして満足度

次は鶏肉とエビも入れて作ろう。
まんまるなすも美味しく2品に変身!
今回はDelish Kitchenさんのレシピに
お世話になりました

筑前煮は大好物で(私の)、
ごぼうや里芋を富分で買って作成。
おばあちゃんの田舎料理みたいですが
家ではこれがニーズにあってます(笑)
胃が弱い嫁と、健康志向旦那さん
ちゃんと食べながら
ちょっとずつダイエットしてます
コロナのピークが6月とか言ってるから
結婚式無事にできるか心配だけど。
ドレス
綺麗に着れますように(笑)
旅行は延期にするかもなぁ。
その前にこっちで海やプール
行くときの為にも痩せんとねぇ…
頑張ろ。