こんにちは😊
じろーです!
今回からは、前回ご紹介してサブスク全店舗を巡って、食べたものを紹介していきます🙋🏻♂️
今回のお店は、
炭と蕎麦と釜めし はら田
https://www.sub-ticket.jp/shop/map/151
いきなり、居酒屋が出てきました😎
サブスクSASAYAは、居酒屋でも定食が食べれることが魅力の1つです♪
↓今回注文した定食はこちら↓
炭焼親子丼とお蕎麦定食です✨
親子丼は釜に入って出てきて、斬新な食べ方だなと思いました😌
※釜は、ご飯を保温するために使っているようで、全然熱くないです!笑
親子丼からは、炭焼の香ばしい香りが食欲をそそる🥰
思わず親子丼から一口🥢
香ばしい鶏肉を卵が包み込まれていて、もうたまらない美味しさ☺️
これだけでも満足なのに、お蕎麦も付いているとは😇
しかもこれが、ただの蕎麦ではない!!
まずは普通に、つゆに付けて食べる♪
さらに、味変で豆乳が付いていて、つゆに豆乳をぶち込むと、まろやかな蕎麦に♪♪
1食で2度美味しい蕎麦も食べれて幸せ🥺
1店舗目からクオリテ高すぎて、残りの店舗も行くのが楽しみになってきました!!
これから今日のような形で、全店舗紹介していきます🤗

