こんにちは😊

じろーです!


今回からは、前回ご紹介してサブスク全店舗を巡って、食べたものを紹介していきます🙋🏻‍♂️



今回のお店は、


炭と蕎麦と釜めし はら田


https://www.sub-ticket.jp/shop/map/151



いきなり、居酒屋が出てきました😎

サブスクSASAYAは、居酒屋でも定食が食べれることが魅力の1つです♪


↓今回注文した定食はこちら↓




炭焼親子丼とお蕎麦定食です✨


親子丼は釜に入って出てきて、斬新な食べ方だなと思いました😌

釜は、ご飯を保温するために使っているようで、全然熱くないです!笑 


親子丼からは、炭焼の香ばしい香りが食欲をそそる🥰


思わず親子丼から一口🥢


香ばしい鶏肉を卵が包み込まれていて、もうたまらない美味しさ☺️


これだけでも満足なのに、お蕎麦も付いているとは😇


しかもこれが、ただの蕎麦ではない!!

まずは普通に、つゆに付けて食べる♪

さらに、味変で豆乳が付いていて、つゆに豆乳をぶち込むと、まろやかな蕎麦に♪♪


1食で2度美味しい蕎麦も食べれて幸せ🥺


1店舗目からクオリテ高すぎて、残りの店舗も行くのが楽しみになってきました!!


これから今日のような形で、全店舗紹介していきます🤗