卵をかけてみる☆秘伝だし醤油の卵かけごはん in杵屋 | タヌやんのブログ

タヌやんのブログ

旅とグルメが大好きなタヌやんです。

旅先で見つけたおもしろい所、おいしいものを紹介していきます。

よろしくね☆ ポン!




博多バスターミナルにあります「杵屋」の「秘伝だし醤油の卵かけごはん」です。






タヌやんのブログ-杵屋秘伝だし醤油卵かけごはん





まずは、卵を溶きます。



えっこいしょ。




そして、溶いた卵とお好みで「秘伝だし醤油」をかけます。



海苔とネギをのせて、完成!



タヌやんのブログ-秘伝だし醤油卵かけごはん






ちょっとした贅沢気分^^




タヌやん、オススメ☆