我が家は、ひと足早く23日にお祝いしました
お家でのこもった手料理ディナー
給料日前なので高級食材は並びませんでしたが
メインは、冷凍庫にあった挽肉で作ったミートローフ
ピザは生地から手ごねで作りました。
前菜に、いただき物の柿&生ハム(意外と合うの!!)
オニオングラタンスープとほうれん草のキッシュも
(デジカメで撮った写真載せようと思ったら、サイズオーバー)
夫も普段より気合の入った料理を喜んでくれて
得にロマンチックな雰囲気は無かったけど
くつろげる楽しいクリスマスになりました
食後に、夫が買ってきてくれたブッシュドノエルを
お気に入りの紅茶でたいらげました
ここまでくると、お腹もはちきれそう
今日でクリスマスも終わり。。。
年末の大掃除&準備が待っているぅ