天丼、唐揚げ丼発売以来、連日、多数のお客様にご来店頂き、本当にありがとうございます。しかしながら、大変お待たせしてしまい、お客様にご迷惑をお掛けしております。スタッフの増員などで改善する予定です。しばらくの間ご迷惑お掛けしますがご容赦頂きますようよろしくお願い申し上げます。

自信作の天丼出来ました!

テーマ:
2月11日に天丼とカラアゲ丼を新発売しました。中でもエビ天と大きいイカ天とピーマンが入った天丼580円は大好評です。ご飯の水加減を研究し、フライヤーを使わず天丼専用天ぷら鍋で油にこだわり揚げたてにこだわり、天つゆはオリジナルで、一家総出で研究して出来上がった自信作です。
釣りバカ日誌 うどん屋 「たの久」バージョン-20130214174346.jpg