2月4日 田んぼの中にある小さな集落の小さな農家で
種の音 パンとスープの店 openします。
ホームページを製作していただいてます。zo creations 河野セイイチ、静恵さん。
最後の最後までもっとみなさんに伝わるようにしたいと。こちらの気持ちを理解しようと何度も、足を運んでくださり、たくさんの、提案をしてくださいました。
だけど、いつも最後には、かおりさんが決めることだからと、
私の気持ちがいちばんなことも考えてくださり、
この、ホームページ作成の時間が、私にとってかけがえのない時間となりました。
このような、プロのお仕事を近くでみることができ、
私もこれから、どうあるべきか、深く考えさせられました。
お二人には本当に感謝しております。
ホームページはこちらです。
http://taneoto.com/
ご覧いただけましたら嬉しいです。
1月中にopen予定で準備をすすめてましたが、
難しく2月4日目指してがんばってます。
励ましの言葉をいただいたり、心配してくださったりと
どうもありがとうございます。
Instagramのほうへの投稿がふえてしまいまして、blogがおろそかになってしまってます。
Instagramをなさっておられないかたもみることができるようです。
https://www.instagram.com/kaotanepan/
もし、みてみようかなって思っていただけたら
ご覧いただけると嬉しいです。
店のなまえは
《種の音 パンとスープの店》
です。
どうぞよろしくおねがいします。
難しく2月4日目指してがんばってます。
励ましの言葉をいただいたり、心配してくださったりと
どうもありがとうございます。
Instagramのほうへの投稿がふえてしまいまして、blogがおろそかになってしまってます。
Instagramをなさっておられないかたもみることができるようです。
https://www.instagram.com/kaotanepan/
もし、みてみようかなって思っていただけたら
ご覧いただけると嬉しいです。
店のなまえは
《種の音 パンとスープの店》
です。
どうぞよろしくおねがいします。
ずっと、blogを放置したまんまになってしまってました。
年も明け1月も後半に。
毎年、blogに一年のことをふりかえっての言葉や今年の抱負など
綴ってきてたのに。
なにもかもが、心の余裕のないまんま過ぎてしまいました。
それでも、blogを見てくださってる方がおられたことに、
久しぶりに開いて、気づき、とても嬉しくて。気にかけてくださって、どうもありがとうございます。
1月にopen予定の店、どうにか、1月中にと思い、準備をすすめてます。
最終日になってしまうかもしれませんが、次々としないといけないことがでてきて、
それをこなすといった感じです。
何かを始めるということに、エネルギーがとても使われるものだと、
日々実感してます。
自分の弱点と向き合い、落ち込むことが多いなか、どんなに、人から助けられているのかと
まわりのかたがいないと、何も前へとすすめず、
これから、自分ができることは、些細なことだとおもうけれど。
すこしずつ、お返ししていきたいと思う気持ちでいっぱいです。
パンとスープの店
未熟な、よろよろしながら立ち上がっていく店ですが
誰かの小さな一歩にもつながるような、店になっていくことができたらとおもってます。
また、こちらから、ご案内させてください。
年も明け1月も後半に。
毎年、blogに一年のことをふりかえっての言葉や今年の抱負など
綴ってきてたのに。
なにもかもが、心の余裕のないまんま過ぎてしまいました。
それでも、blogを見てくださってる方がおられたことに、
久しぶりに開いて、気づき、とても嬉しくて。気にかけてくださって、どうもありがとうございます。
1月にopen予定の店、どうにか、1月中にと思い、準備をすすめてます。
最終日になってしまうかもしれませんが、次々としないといけないことがでてきて、
それをこなすといった感じです。
何かを始めるということに、エネルギーがとても使われるものだと、
日々実感してます。
自分の弱点と向き合い、落ち込むことが多いなか、どんなに、人から助けられているのかと
まわりのかたがいないと、何も前へとすすめず、
これから、自分ができることは、些細なことだとおもうけれど。
すこしずつ、お返ししていきたいと思う気持ちでいっぱいです。
パンとスープの店
未熟な、よろよろしながら立ち上がっていく店ですが
誰かの小さな一歩にもつながるような、店になっていくことができたらとおもってます。
また、こちらから、ご案内させてください。