今日の目覚ましで
エノキのステーキを
紹介してた(*^^*)
我が家では
数年前からの
定番メニュー(^^)v
株のしっかりくっついた所を
使います!
1から1.5cmの厚さに切り
フライパンでバター焼き
最後に醤油をかけ
こがすと出来上がり‼
まるでホタテ貝の
ような食感です(^o^)v
オリーブオイルとニンニク
鷹の爪ですると
イタリアンです(⌒‐⌒)
エノキのステーキを
紹介してた(*^^*)
我が家では
数年前からの
定番メニュー(^^)v
株のしっかりくっついた所を
使います!
1から1.5cmの厚さに切り
フライパンでバター焼き
最後に醤油をかけ
こがすと出来上がり‼
まるでホタテ貝の
ような食感です(^o^)v
オリーブオイルとニンニク
鷹の爪ですると
イタリアンです(⌒‐⌒)