先日採取した椎茸たち
原木椎茸、真っ白でふわふわなのですが、
時間をおくと 真っ白でなくなり硬くなっていってしまいます。。
早く食べたほうが美味しい
ということで 日曜からずっと
椎茸です 笑
採った当日はそのまま焼くのが一番
2.3日たったら、焼いてもまだ美味しいけれど 天ぷらにすると、まだふわっとジューシー感が保たれて美味しいです。
今週いっぱいは、椎茸です♪
□■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
鈴木のぞみ (星たな)
鈴木のぞみ (星たな)
作編曲・環境音楽家
龍山「天のおとは - AMANO OTOHA - 」
音楽制作.ワークショップのお問合わせ
Mail: tanahoshi.leaf@gmail.com
◆◆◆龍山の景色と音楽◆◆◆
紅葉 https://www.youtube.com/watch?v=GKLbcvJxBOU
千本桜 https://www.youtube.com/watch?v=oRnKF5WD__M
蛍 https://www.youtube.com/watch?v=gWX-Z30o5JM
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■□
Mail: tanahoshi.leaf@gmail.com
◆◆◆龍山の景色と音楽◆◆◆
紅葉 https://www.youtube.com/watch?v=GKLbcvJxBOU
千本桜 https://www.youtube.com/watch?v=oRnKF5WD__M
蛍 https://www.youtube.com/watch?v=gWX-Z30o5JM
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■□